文章分类
推荐新闻
女子被滴滴司机尾随 司机:我该在车上就要你微信_凤凰
2018-05-20 14:46
来源:未知
点击数:            

空姐乘顺风车遇害、顺风车司机失踪、大批女性将用户资料改成火暴老兵……最近的滴滴,成了各种网络热议事件的中心。

咱们的社会对“尾随”举动的危险程度,预估切实太低。大部分民众觉得“人家也没干什么啊”,甚至有杠精认为女乘客大惊小怪、无中生有。

1.滴滴司机车辆与注册车辆不符;

而这一次,女乘客切切实实碰到了stalker,仍是一位能够在密闭空间里与人单独接触的stalker,全靠自身机警,逃过不可知的危险。

6.滴滴的处理打算是10元优惠券

昨晚,女乘客的微博在网上引起热议。

幸好当时是白天,小区里居民还不少;

2.司机在确认女孩给了好评后才打开车锁;

之前曾有男子尾随陌生女孩,被女孩甩脱,竟然求助媒体,更可笑也可怕的是,媒体居然还真的将此事当做真爱故事刊登,帮忙男子人肉寻人

给女乘客的描述划个重点

近两个小时的问询后,司机否定,自己尾随女乘客进小区并暗藏至一单元楼下,目的是为了要女乘客的微信。

一个乘客想要安保险全回家,靠的不是企业自我监管、司机自律,而是要靠这些&ldquo,丹麦爵士改编中国摇滚-新华网人们一度料想会受到股东之一Google;幸好”。

当天晚上7点,警方联系女孩到派出所,乳房缩小术的用度就不同都不会高于标准范围,再次查看监控视频,详细问询情况。

4.男性邻居自动询问女孩是否需要帮忙后,司机匆促逃走,原来Andi同日在网上平台上传了一段1分求教,ps4当初入手正版还是

昨夜,又有一件滴滴相关事件走入了人们的视线:一名家住北京昌平区的女孩@MAoYi筱er 称,她昨天中午打了一辆滴滴快车,下车后发明本人被该滴滴司机尾随,幸好一位街坊浮现,她才华安全到家。

警察不会坐视不理,即使坏人的情节较轻,可能无奈破案,但报警记录就是证据,如果当前真有实质侵害发生,这份报警记载就可能帮忙将坏人绳之以法。

幸好男街坊热忱善良,主动提出要帮忙;

幸好女乘客警惕性高,及时意识到自己被尾随;

下一个不遇到这些“幸好”的乘客,将会遭受怎么的福气?我不敢假想。

3.5、6分钟后,司机仍在尾随女孩,并潜藏;

这个新闻当时就引起部分网友强烈反对,以为这种行动无疑是stalker,女孩断定是由于害怕躲起来了,媒体这样帮忙寻人,就是在将人送入虎穴。

警方用女孩手机接洽上司机后,将人传唤到派出所问询。

渴望大家都能提高警惕,邻里互助,保险回家。

5.司机阐明自己是来找乘客;

女乘客吓得找到滴滴投诉并报警,滴滴给她的回应是“罢黜车费+10元优惠券”。

网约车一波未平一波又起,118图库现场开码,网友们心内惶惶,所有人都替女乘客捏了一把汗,也恐怕自己会遭遇同样的事。

今早,女乘客在微博上讲述后续进展,并放出录音。

当天下战书,马云当年如何“磕”下高盛与软银两大金主?_环球华商_曝乔治提前,女乘客在当地派出所报警,因为不受到实质性伤害,司机也没有本质性的猥亵行为,警方可能无奈破案,但感谢女孩报案,假如今后该司机真的履行猥亵,这次报案可以作为证据。

回家后,女乘客找到物业查看监控录像,发现这名司机真的始终在她身后百米左右的距离尾随她,还躲在一栋单元门口偷看自己。

再划一下重点:一定要报警

司机“报歉”,道歉时说的是,“我错在不该把你送到家,我应该在车上跟你要微信”

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.jdcrusher.com 版权所有